Contact

会場見学・資料請求・お問い合わせ

ウエディングに関するご相談・ご質問など、お気軽にお問合せください。

必要事項をご入力の上、「同意して確認画面に進む」ボタンを押してください。

が表示されている項目は必ず入力してください。

お問合せ項目
お名前
フリガナ
郵便番号
住所

※資料請求の方のみ必須になります。

電話番号
メールアドレス

※携帯メールの場合は「info@mengyo-wedding.jp」からのメールが受信できるよう設定をお願いします。

【フリーメールをお使いの方へ】
弊社からのメールが迷惑フォルダに入る可能性がありますので、届いたメールは、受信メールBOXに移してください。

お問合せ内容

お問合せを頂く前に、下記の「個人情報の取り扱いについて」をお読み頂き、
ご同意いただける場合は「同意する」にチェックして、「入力内容の確認」へお進みください。

個人情報の取り扱いについて
当社は、ブライダル事業活動を通じ、さまざまな個人情報を取り扱っています。
こうした個人情報を保護することは、当社における重要な責務であると認識し、 個人情報保護に関する法規制等に基づき、次の通り「個人情報保護方針」を定めます。
個人情報の保護に関する法律、その他の規範および個人情報保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを遵守いたします。
個人情報の重要性を認識し、当社の事業目的の範囲内でこれを収集、利用、提供、委託いたします。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに関しては、合理的な安全対策、予防策を講じます。
個人情報の適切な利用及び保護のため、コンプライアンス・プログラムを定期的に見直し、継続的改善を行います。
  1. 1.利用目的

    当社では、ブライダル事業活動において、各種の申込書、アンケート等を通じてお客さまの個人情報 (お名前、ご住所、連絡先等)を取得いたしますが、これらの個人情報は、挙式、披露宴、各種催しのサービス提供・ご案内を行うために利用いたします。

  2. 2.第三者提供について

    お預かりしている個人情報を、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供したりすることは一切ありません。

    • ・ご本人の同意がある場合。
    • ・ブライダル事業活動の提携会社において、正当な理由に基づく範囲内で個人情報を利用する場合。
    • ・法令に基づき開示・提供を求められた場合。
    • ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  3. 3.開示等の求めに応じる手続きについて

    当社の保有個人情報に関して、登録情報の開示、訂正、削除または利用の停止を求められたときは、 お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答いたします。

  4. 4.Cookie情報・リンクポリシーについて

    Cookie情報としましては、今後のより良い情報提供を目指す為のアクセス解析情報および確認画面で利用するセッション情報のみを取得しており、個人情報は取得しておりません。
    また、当ウェブサイトには当社以外の第三者のウェブサイトへのリンクが含まれることがあります。
    内容はそれぞれ各社の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。
    当社はかかる第三者のウェブサイトの内容について、 また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる障害についても責任を負いません。

  5. 5.個人情報保護に関するお問合せ先

    個人情報の取扱いにつきましてお問い合わせがございましたら、下記までご連絡ください。

    株式会社MITAKA 個人情報保護管理者
    TEL:06-6210-4530

  • 内容を確認する
  • 内容を確認する

ページの先頭に戻る

Produced by 株式会社MITAKA